CULINAIR IDEEENBURO - CULLINARY INNOVATION CONSULTANTS DHOLLANDER & FRANK - DE GETALLEN Actief
0429.236.579 - 2018 Antwerpen
Nom d'entreprise:
CULINAIR IDEEENBURO - CULLINARY INNOVATION CONSULTANTS DHOLLANDER & FRANK - DE GETALLEN
Numéro d'entreprise - Numéro TVA - LEI
0429.236.579 - BE 0429.236.579-
Contact
   de.getallen@gmail.com   www.degetallen.eu  
Adresse du siège
Hof ter Bekestraat 35, 2018 Antwerpen (1 établissements)
Sources
- BCE - Banque-Carrefour des Entreprises 
- BNB - Publications des Compte Annuels par la Banque Nationale de Belgique 
- Moniteur - Publications par le Moniteur Belge 
Activité principale
Catering
Forme légale
Besloten vennootschap met beperkte aansprakelijkheid
Date de fin de l'année comptable
31/12/2020
Date de début
27/06/1986
Collaborateurs

Ratios financiers de CULINAIR IDEEENBURO - CULLINARY INNOVATION CONSULTANTS DHOLLANDER & FRANK - DE GETALLEN

31/12/2020     31/12/2019     31/12/2018     31/12/2017    
Bénéfices/pertes 10.998€
-69% 
35.229€
224% 
-28.361€
-294% 
-7.207€
Capitaux propres 304.843€
-1% 
307.682€
16% 
265.111€
281% 
69.531€
Marge bute 23.987€
-45% 
43.512€
-92% 
527.195€
1416% 
34.780€

Administrateurs CULINAIR IDEEENBURO - CULLINARY INNOVATION CONSULTANTS DHOLLANDER & FRANK - DE GETALLEN

CULINAIR IDEEENBURO - CULLINARY INNOVATION CONSULTANTS DHOLLANDER & FRANK - DE GETALLEN Etablissements

Maatschappelijke zetel

Hof ter Bekestraat 35, 2018 Antwerpen

Op kaart
CULINAIR IDEEENBUREAU - Vestigingseenheid

Hof ter Bekestraat 35, 2018 Antwerpen

Op kaart

CULINAIR IDEEENBURO - CULLINARY INNOVATION CONSULTANTS DHOLLANDER & FRANK - DE GETALLEN Activités

Classification Group Code Nacebel Nom Nacebel
Hoofdactiviteit 56210 Catering